当前位置:首页 新闻中心 工作动态 正文

市人社局:开展集体廉政谈话 增强廉洁履责意识

来源:潜江市纪委监委 发布时间:2018年04月28日 阅读次数:

2018428午,市人社局组织召开中层以上干部会议,传达市纪委关于严明“五一、端午”期间有关纪律要求的通知,并与全体干部开展集体廉政谈话。

图片8.jpg

会议指出,廉政谈话是党内监督的一项重要制度,是管理教育的一项有效措施目的是让党员干部保持清醒头脑、严格廉洁自律,干净干事不出事,不辜负组织和群众的信任和重托。

会议强调,要提高政治站位,增强落实廉政纪律的自觉性。各科室、各单位要加强学习,自觉将“八项规定”、反对“四风”等各项要求内化于心、外化于行。要严格落实“一岗双责”,强化班子的“头雁效应”。各单位班子成员不仅要严格自身要求,发挥好导向和标杆作用,还要管好自己的队伍、守住纪律的底线。要认真履职尽责,把纪律和规矩挺在前面。要坚持“勿以善小而不为、勿以恶小而为之”,切实做好人社系统服务民生的各项工作。要强化规矩意识、敬畏意识,严格落实好财务纪律、公车使用、办公用房等管理规定。