当前位置:首页 新闻中心 工作动态 正文

市审计局组织收看全国审计机关党风廉政建设工作视频会议

来源:潜江市纪委监委 发布时间:2018年05月09日 阅读次数:

58日上午,潜江市审计局组织全体干部职工认真收看了全国审计机关党风廉政建设工作视频会议。深入学习了署党组书记、审计长胡泽君和署党组成员、中央纪委驻署纪检组组长郑振涛讲话精神。

QQ图片20180508110408.jpg

会后,市审计局党组书记、局长庞大美就贯彻落实会议精神、抓好全局党风廉政建设和反腐败工作提出四点要求:一是深刻认识全面从严治党永远在路上,审计人员要增强廉洁自律意识,严守审计“八不准”纪律,绝不能心存侥幸。二是强化干部队伍建设,按照打铁还需自身硬的要求,将从严治审落实到每一个审计项目,落实到每一个工作环节,落实到每一个审计人员。三是抓小抓早,防微杜渐,自觉把自己摆进去,不做旁观者、局外人。四是构建责任体系,落实“两个责任”,完善追责问责工作机制。