当前位置:首页 新闻中心 工作动态 正文

市产品质量检验检测中心:廉政谈话促清正 别样形式庆“七一”

来源:潜江市纪委监委 发布时间:2018年07月04日 阅读次数:

为全面加强中心党风廉政建设,6月29日至7月4日,市产品质量检验检测中心党组书记、主任邹鲁权分批对全系统人员进行集中廉政谈话,以此庆祝中国共产党成立97周年。

邹鲁权从自身的工作经历、各类型典型案件及新时代公职人员的新要求等方面进行了深入细致的谈心谈话。他要求被谈话人力求做到“四讲”:一是讲政治,提高思想认识。牢固树立“三个意识”:大局意识、服务意识、改革意识;正确处理“三个利益”:中心利益、各所利益、个人利益;切实做到“三个保持”:保持思想纯洁、保持崇高追求、保持初心不改。二是讲能力,树好自身形象。具备六种能力:适应角色的能力、完成工作的能力、管理协调能力、做思想政治工作的能力、带领团队的能力和培养人才的能力。三是讲奉献,做好本职工作。注重政治理论和业务知识学习;业务工作以身示范;团结协作共创辉煌。四是讲规矩,注重廉洁自律。严守规矩,增强纪律观念;谨慎用权,正确看待和使用手中权力;遏制贪欲,常思贪欲之害;慎重交友,净化社交圈、朋友圈。

全体党员干部纷纷表示,这次集中谈话及时到位、受益匪浅。