当前位置:首页 新闻中心 工作动态 正文

市城管局:开展“十进十建”活动

来源:潜江市纪委监委 发布时间:2018年10月12日 阅读次数:

)~GXPJ`B{6P1ER9ZP~J4`VV.png

10月9日上午,市城管局开展集中学习《中国共产党纪律处分条例》培训会,局党组书记、局长何本龙主持会议并授课,局班子成员、各科室负责人、局属单位主要负责人和纪检委员共计40余人参加了培训活动。

会上,何本龙从新修订《中国共产党纪律处分条例》的背景开始讲解,重点对照新旧条例修订内容作了认真解读。同时,强调全体工作人员要充分认识新修订《条例》的重大意义,牢固树立“四个意识”, 深刻认识违反政治纪律、损害党的事业的危害性,要坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争,认真落实中央八项规定,做到守纪律、讲规矩、知敬畏、存戒惧。

会议要求,全局系统干部职工要把学习新《条例》作为当前学习的重要内容,与正在开展的“纠四风”工作结合起来,切实把学习贯彻《条例》的成果转化为履行职责使命的具体行动,为完成城管局各项工作任务作出应有的贡献。