当前位置:首页 新闻中心 工作动态 正文

市商务局:贯彻落实市纪委八届五次全会精神

来源:市纪委监委 发布时间:2020年04月15日 阅读次数:

图片1.png

4月10日,市商务局召开局党组成员、局机关全体工作人员和局属单位领导班子成员会议,传达学习市纪委八届五次全会精神。会上,局党组书记刘刚同志对2019年党风廉政建设和纪检监察工作进行了总结,对2020年工作提出了建设性的指导意见。

2020年,市商务局党风廉政建设和纪检监察工作将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届四中全会精神,认真落实市纪委八届五次全会部署,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。坚持稳中求进,坚定不移把“严”的主基调长期坚持下去,积极协助党组履行全面从严治党主体责任,始终以政治监督为统领,坚持正风、肃纪、反腐一体从严,坚持不敢腐、不能腐、不想腐一体推进。