当前位置:首页 新闻中心 工作动态 正文

市公安局:深入贯彻落实市纪委八届五次全会精神

来源:市纪委监委 发布时间:2020年04月17日 阅读次数:

 图片1.png

  4月11日,市公安局召开局党委(扩大)会议,学习传达市纪委八届四次全会精神。会上,副市长、公安局党委书记、局长李海东同志对全市公安机关2019年党风廉政建设工作进行了总结,并就2020年党风廉政建设工作进行了安排部署。

会议要求,一是要始终站稳政治立场,持续加强政治建警,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;二是要总结提炼“学精神、担使命、正作风、创业绩”纪律作风教育整训活动的经验,把集中整治的成果转化为加强队伍作风、纪律建设的长效机制;三是要严格履行党风廉政建设主体责任,建立健全督查督办工作机制,强化全局廉政风险排查防控,切实规范权力运行;四是要驰而不息纠“四风”,紧盯关键少数,严惩突出问题,着力营造公安机关风清气正、干事创业的良好氛围。