当前位置:首页 新闻中心 工作动态 正文

江汉油田教育实业集团:学习传达市纪委八届五次全会精神

来源:潜江市纪委监委 发布时间:2020年04月17日 阅读次数:

潜江江汉油田教育实业集团认真组织学习宣传贯彻市纪委八届五次全会精神。

4月9日,教育集团党委组织班子成员、理论中心组成员进行了学习会,教育集团主任王昌文主持学习吴祖云书记在市纪委八届五次全会上的重要讲话精神、史兆青书记所作的全会工作报告,传达了四个通报文件内容。

4月14日下午,教育集团组织召开干部大会,学习传达市纪委八届五次全会精神。会上,王昌文就学习贯彻好市纪委八届五次全会报告精神,提出做到“三个结合”要求

一是强化政治统领、思想引领要把理论和实践结合起来。认真学习贯彻全会精神,引领教育集团党员干部遵守党章党规,遵守政治纪律和政治规矩,主动接受监督,树立忠诚干净担当的良好形象。

二是要把扎实抓好作风建设典型带动结合起来在疫情防控这个大课堂上,总结好、坚持好、弘扬好教育集团疫情阻击斗争中的好作风好经验,把在疫情阻击斗争中锤炼的务实作风延续下去以实际行动践行为人民服务的宗旨

三是要把学习贯彻全会精神与推动教育集团纪检工作结合起来。明确前进方向,科学研判形势,延伸监督视角,聚焦疫情常态化防控、教育教学高质量发展、助困等当前重点工作为疫情防控和教育教学提供坚强纪法监督保障以全面从严治党新成效推动教育集团高质量、持续健康发展。