当前位置:首页 新闻中心 基层传真 正文

广华办事处:启动基层纪检组织半年工作考核

来源:潜江市纪委监委 发布时间:2018年07月04日 阅读次数:

7月4日,广华寺办事处纪委按照“完善体系、全面深化、创新模式、整体提升”,提高制度执行力,狠抓各项工作落实的原则,要求全处纪委委员、各村纪检委员及村级纪检信息员共38人全员参与,正式启动全处基层纪检组织半年工作考核。

据了解,这是该处自成立基层纪检组织后,首次开展的基层纪检组织半年工作考核,采取分组交叉检查考核方式进行,由4个纪检片区监督检查组组长带队到交叉检查的村,通过“听、查、访、评”等方式,根据年初制定的基层纪检组织考核办法、工作清单,从各村纪检组织半年工作任务完成情况、案件查办情况、宣传教育工作开展情况等方面,对各村级纪检组织及村级纪检信息员上半年工作开展情况进行全面检查考核。

此次考评结束后,该处将对优秀村集体和个人进行表彰奖励并兑现奖励,排名靠后的党组织书记进行约谈提醒