当前位置:首页 新闻中心 基层传真 正文

龙湾镇:开展系列廉政文化活动庆“七一”

来源:潜江市纪委监委 发布时间:2018年07月06日 阅读次数:

   

图片1.png

    在中国共产党成立97周年之际,龙湾镇举行系列庆祝活动,讴歌党的丰功伟绩,展现新时期纪检监察队伍忠诚、干净、担当的纯真本色和鲜明特征。

  遵守党纪强意识。召开“七一”表彰大会,邀请全镇纪检监察员、纪检监察信息员、共产党员共500余人参加,党委书记从进军同志对全体党员干部遵守党章、履行党章赋予的职责、学习贯彻监察法提出了要求、指明了方向,进一步强化党员队伍的光荣感、使命感和宗旨意识。

代表发言树典型。表彰大会上,优秀纪检监察委员和优秀党务工作者作典型发言,引导党员干部不忘初心,永葆忠诚干净担当本色。

展示活动创新风。邀请全体党员、纪检监察员和纪检监察信息员集中参观龙湾镇廉政诗词展和上半年反腐成果展示,弘扬廉洁文化,加强廉洁教育,切实增强党员干部的文化自觉和文化自信,提升道德素养和精神境界,以优良的党风带动社风民风。