当前位置:首页 新闻中心 基层传真 正文

总口管理区:为新任纪检干部“加油”“充电”

来源:潜江市纪委监委 发布时间:2018年11月07日 阅读次数:

    近期,总口管理区社区换届选举工作正有序开展,因工作需要,调整村级纪检干部7人。11月2日,该区纪委召开全区纪委会议,为7名新上任纪检干部“加油”“充电”。

该会议上,总口管理区纪委印发《纪律处分条例学习问题》、《纪律处分条例释义》等学习资料20余本,并专题学习了“鄂纪干监25条”以及《湖北省纪检监察干部“十五不准”行为规范(试行)》,进一步加强该区纪检干部对党纪的敬畏之心,为该区纪检干部如何做到“自身硬”进一步明确了要求。

据悉,该区纪委书记会后对7名新上任纪检干部进行了集体廉政谈话,7名新上任纪检干部纷纷表示,在今后工作中一定要做到文件中所要求的那样,信念过硬、政治过硬、责任过硬、作风过硬、能力过硬、纪律过硬、廉洁过硬、学习过硬,愿意接受广大党员干部的监督。