当前位置:首页 新闻中心 基层传真 正文

熊口管理区:“廉”味浓厚迎新年

来源:潜江市纪委监委 发布时间:2020年01月20日 阅读次数:

春节将至,为使全区干部职工过一个廉味更浓的新春佳节,熊口管理区广泛开展廉政宣传教育,盯“四风”、吹“廉风”,营造浓浓廉味迎春节。

敲响廉钟。召开干部职工警示教育会议,学习上级纪委通报4篇,用身边事教育身边人,重申反“四风”纪律要求。提醒党员警惕隐形变异“四风”问题,打好作风建设“持久战”,促进全体职工心有所戒、行有所止,把好“廉关”“年关”。

传达廉意。邀请市委宣讲团成员来我区进行十九大精神宣讲,6个办事处主任随即也到各地开展了宣讲,传递了党持续反腐的坚定决心,列举了党加大整治群众身边腐败问题的案例,强调了全面从严治党永远在路上,号召全体党员提高政治觉悟、坚定理想信念、严守纪律规矩。

细嗅廉味。将廉洁提醒和节日祝福融为一体,通过短信、QQ、微信等发送廉洁讯息200余条,通过电子显示屏、悬挂横幅、网络等展示反腐倡廉宣传标语,督促全体职工守住底线、不越红线,时刻绷紧“廉洁过年”这根弦。