当前位置:首页 工作之窗 纪检图片 正文

市纪委监委召开党风廉政建设征求意见座谈会

来源:潜江市纪委监委 发布时间:2018年11月07日 阅读次数:

     11月2日,市纪委监委召开党风廉政建设征求意见座谈会。市委常委、市纪委书记、市监委主任张志鹏出席会议并发表讲话。部分市“两代表两委员”、特约监察员、村党支部书记等13人参加会议。

图片1.png

     座谈会上,参会代表结合工作实际,分别从加强党的政治建设、落实全面从严治党主体责任、作风建设、巩固发展反腐败斗争压倒性态势等8个方面提出有价值的意见建议20余条。

     在认真听取大家的发言后,张志鹏指出,党的十八大以来,我市认真贯彻落实党中央和省委党风廉政建设工作部署,扎实开展工作,取得积极成效,但也还存在一些问题和不足。今天召开座谈会,充分征求大家的意见建议,是为了进一步谋划好下一步党风廉政建设和反腐败工作,全面落实党中央和中央纪委关于全面从严治党的新理念、新部署、新要求。

     张志鹏强调,要对参会代表提出的问题和建议认真梳理,分类汇总,能够现在解决的要尽快解决,一时不能解决的,要深入分析原因,探索解决办法。党风廉政建设是一项系统工程,需要全市上下同心、主动参与、积极探索、各负其责,适应新形势、担当新使命,推动我市党风廉政建设和反腐败工作再上新台阶。