当前位置:首页 新闻中心 廉政要闻 正文

张志鹏赴中石化江汉油田分公司就监察体制改革等工作进行对接

来源:潜江市纪委监委 发布时间:2018年05月08日 阅读次数:

5月7日下午,市委常委、市纪委书记、市监委主任张志鹏一行赴中石化江汉油田分公司就监察体制改革相关工作进行对接,市纪委副书记、市监委副主任卢开冰、黄原程陪同参加。

TIM图片20180508203325.jpg

中石化江汉油田分公司党委常委、纪委书记史新鹏,纪委副书记、监察处处长黄祖林,纪委(监察处)办公室主任卢士虎,纪委(监察处)纪检监察室主任许尚文等参加对接座谈会。

会上,张志鹏介绍了市监察委员会成立后,在深化国家监察体制改革、推动纪委监委工作深度融合,持续加大审查调查力度、强化执纪执法业务工作衔接以及加强纪检监察干部队伍自身建设等方面的工作情况,并就监察体制改革后,如何强化与油田分公司纪委的对接与合作,共同行使监察职能,真正实现市域范围内监察对象监督全覆盖等相关问题进行了深入探讨。

史新鹏在座谈会上表示,市纪委监委迅速适应和融入国家监察体制改革大局,市监察委员会成立后开局良好,值得公司纪委学习,在今后的工作中,将进一步加强与市纪委监委的沟通与对接,共同推动监察体制改革迈向深入、取得实效。