当前位置:首页 新闻中心 廉政要闻 正文

张志鹏到杨市办事处走访慰问困难党员

来源:潜江市纪委监委 发布时间:2018年06月27日 阅读次数:

 6月27日,市委常委、市纪委书记、市监委主任张志鹏来到杨市办事处走访慰问困难党员,在七一到来之际,为他们送去党和政府的关怀和温暖,向他们致以亲切问候。

640.webp.jpg

张志鹏在困难党员黄衍成家中进行走访慰问

    在走访过程中,每到一户,张志鹏都送上慰问金,并与大家亲切交流。在困难党员黄衍成家,张志鹏详细了解了他们的收入来源、医保报销、扶贫政策落实等情况,当听说黄衍成儿子身患癌症后,张志鹏鼓励他们保持乐观积极的生活态度,一定要坚定对生活的信心,以积极的心态度过难关。 

640.webp (1).jpg

张志鹏在困难党员朱腐清家中进行走访慰问

在困难党员朱腐清家中,张志鹏陪他一起唠家常,关切询问他的身体、生活情况和目前存在的主要困难,耐心倾听他的诉求和愿望,感谢老党员几十年来为国家和人民所做的贡献,叮嘱他要保重身体。同时,张志鹏也叮嘱随行人员,要结合困难党员存在的实际问题,坚决落实好各项扶贫政策,尽最大努力多为他们办实事、解难题,让困难党员家庭充分感受到党和政府的温暖。