当前位置:首页 新闻中心 派驻监督 正文

派驻市农业局纪检监察组:举办知识竞赛 学习党章党规

来源:潜江市纪委监委 发布时间:2018年06月27日 阅读次数:

  

农业.png

    6月22日,市纪委监委派驻市农业局纪检监察组与市农业局联合举办了全市农业系统“学党章 修党性”知识竞赛活动,纪检监察组全体成员、全市农业系统137名党员干部观看了比赛。

本次竞赛活动,历时一个月时间,通过精心策划和初试选拔,共有5支队伍进入决赛,决赛采取必答题和抢答题的方式进行,内容包括十九大精神、《党章》、《宪法》、《监察法》、《落实全面从严治党主体责任应知应会30问》等,内容丰富、涉及面广。经过激烈的角逐,最终市农业局机关党支部以优异的成绩取得第一名。

竞赛活动结束后,市农业局党员干部纷纷表示,“这次党章党规知识竞赛既紧张活泼,又增长了知识,收获很大,今后一定要更加认真地学纪学法,使党纪党规入脑入心。”

该组组长金红文强调:要通过举办此次知识竞赛活动,在全市农业系统掀起学法守法的高潮,促使广大党员干部进一步增强纪律意识和监督意识,为推动全面从严治党向基层延伸营造良好氛围。