当前位置:首页 新闻中心 派驻监督 正文

派驻市卫健委纪检监察组:召开驻在单位联席会议传达学习全会精神

来源:潜江市纪委监委 发布时间:2020年04月15日 阅读次数:

4月9日晚,市纪委监委派驻卫健委纪检监察通过学习强国平台召开驻在单位联席视频会议纪检监察组全体成员、各驻在单位纪检监察工作人员参加会议。

会上,传达学习了市纪委八届五次全会精神,并就贯彻落实全会精神提出了意见和要求。

要求各驻在单位要认真贯彻落实市纪委全会精神,坚守政治本色,强化责任担当,不断压实主体责任,单位领导干部要以高度的政治自觉和更加坚定的态度、更加有力的举措,种好“责任田”,坚守“主阵地”。

2020年,派驻市卫健委纪检监察组将提高政治站位,切实把学习贯彻市纪委八届五次全会精神与习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与自身职责定位结合起来突出抓好政治监督,做细做实日常监督,增强监督力度,聚焦主责主业,防止监督流于形式运用好“四种形态”,严肃查处违纪违法案件;不断加强纪检监察组自身建设,锻造一支过硬的队伍。

下一步,派驻市卫健委纪检监察组还将对各单位贯彻落实全会精神情况组织专项检查,督促各单位将全会各项部署要求落到实处。