当前位置:首页 新闻中心 派驻监督 正文

派驻市发改委纪检监察组:召开联系单位工作交流会

来源:潜江市纪委监委 发布时间:2020年04月17日 阅读次数:

图片2.png

4月16日下午,派驻市发改委纪检监察组召开联系单位工作交流会,交流学习市纪委八届五次全会精神情况,安排部署2020年纪检监察工作。

会议通报了2019年各单位“三重一大”事项报告情况,集体学习了纪委监委派驻机构日常监督工作办法。

    会上,各单位纷纷表示,要不断提高政治站位,将学习贯彻市纪委八届五次全会精神,纳入全年工作部署,推进纪检监察工作高质量发展;深化对疫情的认识,立足抗疫防控常态化趋势,准确把握行业复工复产节奏,紧跟监督步伐,为全市经济复苏提供强有力的纪律保障;找准职责定位,推动班子成员“两个责任”落实,充分运用“四种形态”,一体推进“三不”;找准监督重点,结合自身行业特点,聚焦形式主义、官僚主义等突出问题,助力打赢“三大攻坚战”。