当前位置:首页 新闻中心 图片新闻 正文

荆楚理工学院来潜调研工程建设领域监督检查工作

来源:潜江市人民政府 发布时间:2018年11月06日 阅读次数:

11月1日,荆楚理工学院纪委书记高福斌率调研组一行来潜,就工程建设领域监督检查工作进行调研。市委常委、市纪委书记、市监委主任张志鹏陪同调研。

Y$%6I0X0{(~~SJ8IFC)3E$4.png

调研组一行实地考察了返湾湖项目指挥部、兴隆河区项目指挥部等工程项目,听取了相关负责同志关于我市向重点项目派出监察专员、运用政府投资项目廉政风险“防火墙”系统等方面的工作情况介绍,并就纪检监察机关在工程建设领域如何开展监督检查进行深入探讨。

_4JX`WVTXYN@S~PUBPD4X8H.png

高福斌表示,潜江在工程建设领域监督检查方面的积极探索成效显著,值得借鉴,将会把相关工作的经验做法与荆楚理工学院工作实际相结合,进一步推动学院监督检查工作的开展。